CBA的判罚再被质疑广东易建联也感到不满裁判组要反思了

CBA的判罚再被质疑广东易建联也感到不满裁判组要反思了

CBA裁判再次被质疑:太业余了。广东队易建联被吹了违体犯规,最后时刻还停表了6秒钟,姚明或将追罚裁判以及追加停赛。广东宏远队对战新疆队的比赛过程当中,广东队在最后的时刻,以两分之差遗憾爆冷输球,输给了新疆队。

本个赛季新疆队一度是输给了北京首钢队,输了整整40分以上的,所以说对于新疆队这一支战队,去对战本个赛季的卫冕冠军的荣誉争夺的广东队,没想到最后时刻把比分给反超了,这就使得很多球迷,就纷纷感觉到很不爽,纷纷有所质疑,为什么广东队最后的时刻会输球呢?广东队包括了易建联更是有很大的抗议,阿联被吹了一个普通犯规,然而最终却被升级到了违体犯规,广东队其实最后的时刻,还是有机会把这个比分给扭转回来的, 毕竟最后还剩下了5秒多钟接近6秒钟的时间,但是裁判在最后的时刻,表情居然停了。

关于裁判组跟技术台方面,最后时间居然停止了一直没有读,直到关键时刻,裁判方面吹停了比赛的这个响声,而对于这一次的业余操作,确实不得不让很多球迷有很大的质疑,提出了纷纷的抗议。广东队方面的阿联,他的这一次违体犯规,确实让他内心非常的不舒服,也有很大的抗议。毕竟在最后的时刻,其实易建联他去防守,去抢篮板球的时候,他去拉了一下新疆队的摩尔特里,拉了他的肩膀,而这一个犯规只是顺手的一拉,本来是一个普通犯规,但是裁判最终却上升到了违体犯规。

一般正常情况下故意犯规才会给到一个违体犯规的,但是易建联本次并没有故意,而是刚好顺手的一个动作,却被裁判吹了违体犯规,过后还被判了两个罚球,恰好就是这两个罚球,使得新疆队就把比分扭转为了109,拿到了这个分差距的,然而在这个时候,如果说广东队没有被吹违体犯规,也没有说吃到罚球,新疆队没有去罚球投入那个比分的话,那么广东队方面还是有反超的机会,裁判组做出来的这个吹哨跟判法,就使得广东队直接输掉了比赛。

更加让人惊讶的是,最后的时刻这个表居然停了,如果说这个时间表继续运转,大家还能看到进展,还能够说有丝毫的绝杀机会,但是因为这个表直接停了,使得广东队最后时刻直接失去了比赛反超的机会。在比赛过后,很多球迷就纷纷提到,广东队输掉的比赛,就跟裁判组做出来的判罚,以及技术台做出来的这个停表的举动有很大关系。 姚明作为CBA核心的负责人,他应当拿出举动,拿出行为态度给到裁判嫌疑的惩罚,这样才能维护CBA比赛的公平公正,而不应该让裁判直接干扰到了比赛,影响了比赛的走势跟胜利。返回搜狐,查看更多

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。